Услуги клиники

Ортопедия (протезирование)

Терапия и профилактика

Отзывы пациентов

Карта сайта

Запись на прием

Обратная связь


Отзывы пациентов

Оставьте Ваше отзыв о клинике:

  Имя:   Ваш отзыв:  

[02.04.2015 09:53:23]   qdiyfLFMPjvtdiSItul - FTGmMhaXGbhF
[28.02.2015 17:05:18]   галина - я очень давно с 1995 г.лечусь у Николая Андреевича и лучшего врача специалиста в этой области не встречала огромное ему и всему коллективу спасибо и дай бог вам здоровья и удачи во всем
[12.02.2015 15:36:52]   Артем - Почему нет вакансий на сайте???
[22.12.2014 00:35:10]    Игорь  - Стоматологов боялся как огня, но после посещения этой клиники я их больше не боюсь, иду лечить не задумываясь. Огромное спасибо Николаю Андреевичу. Всем кто выбирает клинику - идите смело!!!
[03.12.2014 21:45:37]   Инесса - Всем сотрудникам \"Диночки\" огромное спасибо В этой клинике каждый на своем месте! Коллектив просто отличный! Всегда рада обращаться за помощью именно в эту клинику Больше никуда и никогда! Огромное спасибо всем всем всем и самому главному и доброму Николай Андреевичу!Не хочу всех зазывать и так трудно к Райнову записаться! Спасибо!
[10.11.2014 18:30:47]   Ежова Света - Огромное спасибо Майе Джансуговне Абашидзе, за здоровую и красивую улыбку!!! Обратилась, к этому замечательному врачу, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо вам большое
[22.10.2014 15:14:07]   ntbruagic - NuSZPNDyjfR
[30.09.2014 18:41:08]   Андрей - Зашел на Ваш сайт, ссылка на цены не работает, почему?
[22.08.2014 09:56:13]   zXKFcyeW - FQNzDAibDSmUXdU
[01.08.2014 22:20:45]   Оксана - Ольга,это что за лечение у Вас было на 10000? Всегда ходила к Елене Ивановне,слава Богу,все хорошо и цены не выше 2500
[12.07.2014 03:49:14]   hJzjSGzTWvjLF - YKQHmbZdntfUBjzp
[25.05.2014 10:26:58]   Ольга - Всегда обращаюсь к очень хорошему доктору : Абашидзе Майе Джансуговне,Она всегда поможет , сделает все необходимое на высшем уровне! Отличный врач, доброжелательный человек, работает просто как ювелир! Спасибо ей большое!
[14.05.2014 07:11:09]   Юрий - 12.05.2014 Давно лечусь лично у Николая Андреевича. Помимо отличной работы, я уверен, что после такого лечениничего не придется перелечивать и не будет проблем с челюстью. там, где клиника не может оказать услуг (лечение кист, имплантация) Николай Андреевич порекомендовал мне своего коллегу, который блестяще помог решить мою проблему. Рекомендую обращаться в эту клинику : ваили решат Ваши проблемы, либо помогут их решить. Жаль. только , что запись к Николаю Андреевичу на многие недели вперед...
[08.05.2014 16:05:39]   Ольга - Имела несчастье полечить зуб у доктора Крыловой Е.И., огромное ей спасибо за занесенную инфекцию.При том что лечение зуба мне обошлось только в клинике Дина в размере 10000 рублей, плюс еще столько же лечение абсцесса и восстановление почти утраченного зуба. Рекомендую обходить данную клинику стороной . если вы цените свое время и здоровье.
[04.05.2014 17:37:14]   qygtugu - hvdjMEKN
[07.11.2013 16:32:48]   Татьяна - Николай Андреевич замечательный чуткий врач!!!Ходить к нему на прием одно удовольствие. Спасибо огромное.
[04.09.2013 07:02:52]   Мария - В клинике работают очень доброжелательные люди, Стала ходить в Дину по совету мамы с 19 лет, Сама она лечится у Николая Андреевича. До этого я до жути боялась стоматологов, как огня. Возможно, многие поймут. Но сейчас, благодаря врачам данной клиники, в особенности Храмцовой М.А, вылечившей мой, как мне казалось, "до дыр" запущенный зуб и поставившей пломбы, вместо районных врачей, сказавших о-"удаляем зуб, его уже не вылечить".Также хочу сказать спасибо Абашидзе М.Д. за профессиональную чистку зубов, в ходе которой, я, с достаточно слабым болевым порогом, не испытала дискомфорта на протяжении всей процедуры. Спасибо Вам огромное!!! И да, специально для людей, которые выбирают клинику "поближе к дому"-мы с мамой живём в Подольске, и не ленимся ездить, потому что жевать СВОИМИ зубами-бесценно!!! Сейчас мне 21. Всем добра и крепких зубов! Улыбайтесь чаще!!!
[28.08.2013 14:27:36]   Светлана - Сегодня звонили к Вам в клинику, узнать и записаться на удаление зуба ( в прейскуранте у Вас данная услуга указана) НО девушка ответила что у Вас во всей клинике НЕТ удаления. Немного не понятно как в стоматологии может отсутствовать данная услуга
[09.08.2013 10:39:33]   Валерий - Сегодня утром был на приеме у Николая Андреевича, как всегда безупречная работа. Огромное СПАСИБО!!!
[19.06.2013 14:53:13]   Николай - Спасибо большое Майе Джансуговне за красивую работу и внимание к пациенту.
[13.04.2013 16:00:47]   Оксана - Мы и моя мама очень довольны доктором Елисеевым!
[08.04.2013 17:29:13]   Анна - Майа Джансуговна - супер. А к Елисееву лучше не попадаться
[25.03.2013 14:57:59]   Елена - Хожу к Крыловой Елене Ивановне уже много лет. Мне очень нравится. Внимательный и чуткий врач.
[13.03.2013 23:40:05]   Надежда - От всей души благодарна Николаю Андреевичу Райнову и коллективу стоматологической клиники. С первого дня была покорена профессиональным обслуживанием. Большое спасибо за чуткое внимание,тактичность и заботливость.Процветание клинике,всем сотрудникам желаю эдоровья и благополучия.
[18.01.2013 14:12:34]   Наталья - Читаю отзывы и присоединяюсь к добрым отзывам о враче Крыловой. И конечно РАЙНОВ Н.А. - супер. Жаль удалили критические замечания. Храмцовой их надо было бы учесть. Да и Абашидзе поменьше писать хвалебных о себе.
[06.12.2012 02:13:56]   Елена - Огромное спасибо врачу-терапевту Абашидзе Майе Джансуговне. Она поистине уникальный стоматолог -спасла мои зубы и больше от нее никуда "налево" -никогда!Доброго ей здоровья!
[30.11.2012 09:31:24]    Администратор сайта - Уважаемые пациенты нашей клиники!Спасибо за Ваши отзывы. Мы трудимся для Вас и обязательно учтем Ваши пожелания! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы выходили из нашей клиники счастливыми и с улыбкой на лице!
[19.10.2012 21:49:02]   Елена Борисовна - Врачи хорошие, благодарю.
[28.09.2012 16:26:56]   Иван - Лечился у Кристины замечательный ассистент
[27.09.2012 23:17:39]   Елена - Лечилась у Храмцовой, прекрасный врач, отличный специалист.
[26.09.2012 11:02:23]   Aleksandr - Лечился у Храмцовой М.А. много раз, остался доволен, проблем нет.
[16.06.2012 21:24:42]   Ольга - Хочется выразить свою благодарность , настоящему профессионалу своего дела и просто волшебнице , в моем сложном случае , доктору Абашидзе Майе Джансуговне!!! Врач просто замечательный и очень хороший человек , внимательно и с пониманием помогает решить стоматологичекие проблемы , очень качественно работает! Спасибо вам большое!!!
[08.06.2012 03:06:01]   Павел  - Крылова Елена Ивановна-просто божественный доктор!!!Спасибо Вам за нелегкий труд. я просто счастлив !
[19.04.2012 19:22:29]   Наталья. - Очень хороший доктор Крылова Елена Ивановна с медсестрой Леной. Внимательные и профессиональные работники. Не ставят своей целью выкачивание денег, подходят к проблеме как оказание медицинской помощи, а не зарабатывание денег, как "НЕКОТОРЫЕ" врачи.
[03.01.2012 20:30:37]   Логинова Наталья - Майя Джансуговна - самый лучший врач! После неё ни к какому другому доктору идти не хочется! Очень аккуратная и внимательная, мягкая женщина.
[21.11.2011 01:18:43]   Елена Григорьевна - мне очень нравиться ваша клиника и доктора,обращалась уже не раз-я большая трусиха,очень боюсь боли,а доктор Майя Джансуговна и Александр Николаевич не только меня успокоили,были внимательны ,но и еще даже шутили,что очень приятно, и помощницы, девочки тоже замечательные-короче, я очень довольна вашей работой-СПАСИБО ВАМ!
[12.01.2011 12:24:47]   Елена - Спасибо огромное за вашу работу! Только положительные эмоции! Внимательные и чуткие врачи, безукоризненное обслуживание! Отдельное спасибо Николаю Андреевичу и Майе Джансуговне! Не только замечательные врачи, но и приятные в общении люди :)
[06.10.2010 00:11:11]   Александр С - Наконецто у клиники Доктора Райнова Появился сайт!
 -